(немецкая народная поговорка)
Следует ввести смертную казнь предсказателям "концов света"
(из интернета)

Menu

Внимание посетителям сайта анти-энио! Вам предлагается уникальная информация так сказать из "первых уст". История одного покалеченного (откорректированного) в "нашем" центре. Поспешных выводов делать не стоит, но надеемся история нашего героя будет поучительной. Будем условно называть нашего героя "Калеко № 23213". Точный номер установить не удалось, поскольку не известно сколько точно человек покалечено.

- Итак, "Калеко № 23213", как вы вышли на центр? Как узнали о нем?
- Да, вобщем, началось это еще в школе, когда я заинтересовался литературой "не той, что преподают в школе". Первая моя книжка была про гипноз. Ну, читал ее, было интересно. Потом начал заниматься практиками самогипноза, но дивидендов это никаких не принесло, бросил... А потом у меня появился Интернет. Начал тусоваться в чатах на всякие магическо-астральные темы... И вот однажды наткнулся в сети на книгу "Эниология", скачал и начал читать.
- Как вы восприняли книгу?
- Информацию о том что "нефть образовалась в результате психотронных войн прошлого" воспринять никак не мог. Но в целом понравился подход автора, было видно что человек грамотный. Прочтение книги произвело на меня впечатление.
- И под этим впечатление вы сразу же и направились на коррекцию?
- Нет. Сначала пробовал в Интернете найти информацию критикующую книгу, и саму организацию, в чатах расспрашивал людей, мол "что за" и "не навредит ли". Но сеть оказалась девственно чиста, как будто кто-то подтер всю порочащую информацию. Я решил направиться в московский филиалал "на разведку".
- И чем же закончилась поездка? Что удалось выяснить?
- В общем счете ничего. В тот день там был мужчина (кодовый идентификатор "Серега"), так вот он весь прям извелся! "Вы на коррекцию приехали?", я отвечаю что нет, он опять "Вы на коррекцию приехали?". Купил, я кароче, их газет несколько штук, дал деньгу, а с нее надо было сдачи дать. Так вот, Серега там такую пачечку с тысячными купюрами достал, что глаза у меня округлились. Посмотрел, десяток нет, и сказал чтоб так забирал газеты, без сдачи.
- Так как же вы все-таки очутились на коррекции?
- Оо, сомневался я очень долго, стоит ли ехать или нет. Но подумал, что врачи меня не могут вылечить от тех "соплей", которые меня мучили, поеду тогда к "целителям", может они помогут. Вот как раз и ростовская группа (случаем не рок(г)?) приезжала в свой московский филиал. Решил ехать...
Приехал, подождал немного на улице, и зашел в само помещение. А там народ уже ждет. Дело было в 2006 году, а они тогда еще на ст. м. Кожуховская были.
- Опишите сам процесс коррекции.
- Мне как человеку никогда не обращамшемся ни к каким целителям было удивительно наблюдать за работой "магов профессионалов высшей категории". Руками водили, но не по ауре. Это то, что я видел со стороны. Глаза закатывали... Тут мужик ко мне подсел, тоже на коррекцию приехал. Эмоционалное состояние у него было, как будто его преследуют. Два раза задал мне вопрос: "А Рогожкин здесь?", причем как будто от его присутствия зависело все для него. Тут же была и женщина, видимо не в первый раз, поскольку точно знала имя эниокорректора к которому пойдет. Ну и очередь дошла до меня.
Весь процесс описывать не буду, скажу только что когды садишься и она на тебе концентрируется, у тебя подсознание как будто отъезжает, это раз, это очень важный момент! Сидишь в трансовом состоянии, точно в прострации, это два. Потом вообще просят глаза закрыть, это три.

- И что было потом? Как собственно вы стали "Калеко № 23213"?
- Никаких негативных последствий сразу заметно не было! Даже наоборот, по ощущениям некое очищение сознания. Вот единственное что, и пожалуй самое, какое-то бубнение ощущалось, сладкое, такое.
Через несколько месяцев, по осени, у меня страшнейшая апатия. Не могу ичиться в институте, а точнее учусь, но на тройки, хотя летнюю сессию на одни пять сдал.

- И все?
- Да щас! Все. Если бы! Потом началось такое! Я сижу на кухне, бутерброд ем, и чувствую как у меня отъезжает точь в точь как на коррекции, но эниокорректора рядом то нет! И я ощущаю как со мной кто-то телепатически общается! А потом вообще голоса в голове стал слышать!
Кароче отправился я в дурдом на несколько месяцев, где меня такие муки адовы ждали, ебнуться!!!

- Ну и как там, в дурдоме?
- А голоса, оказалось, там у каждого второго.

--------------------------------------------------

Да, история "Калеко № 23213" весьма поучительна!

А вам дорогие читатели мы напоминаем, что НИЦ ЭНИО раздает "горящие" туры в ваши районные психбольницы всего за....... 2 тыс. руб.

Торопитесь! предложение ограничено!

P. S. Сам лично этим летом съездил в московский филиал "газет купить". Женщина, ожидавшая там свою подругу, сказала что "привезла на прием инструктора ДЭИР". На предположительный вопрос об ухудшении здоровья последовал ответ: "Поверьте, просто так я бы за 500 км. не приехала". Еще одна дребедень на подобии НИЦ ЭНИО.

Решил понаблюдать за работой корректоров, читая газету...

Корректор - "Так, здесь я чувствую что-то упругое, слева, желтое". - технический аспект, восприятия образов. Не важно.

.....

Пациент - (с ужасом в голосе) "А потом они сказали мне ... "

Корректор - "У вас голоса были?".

Пациент - "Да".

....

Это тоже была женщина. Коррекция закончилась и она очень быстро убежала, так что не успел ее поймать. А жаль! Надо было тоже интервью взять. Когда интересно у нее голоса появились... до первой коррекции или после?